馬鹿物(うまかもの~ばかもの)
信州の温泉、美味いもん&日々の雑記帳
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
とろとろ煮
圧力鍋

今日は午後から豚肉の骨付きぶつ切りを使い
とろとろ煮を調理!
写真の圧力鍋で調理中です(蒸らし中)
出来上がりは明日写真付きで報告するとして

これがほんと、とろとろに出来上がります
噛まずにok、お口の中でとろけてしまいます(薄味)

残った出汁でおじやを作りますがこれまた最高!
海鮮鍋の出汁より出ますよ、脂っこくありません不思議です

レシピまた報告します。
スポンサーサイト

テーマ:♪おすすめ♪ - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 馬鹿物(うまかもの~ばかもの) all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。